А караван идёт...
Забудьте про ум:
Никто не оценит
Ни мыслей,
Ни дум.
Для этого надо
Удачно родиться.
Не вышло?
Тогда
Попытайтесь жениться.
Опять невезёт?
Заведите кумира,
Который поймёт,
Что вы тварь и скотина,
Готовая ползать
Пред ним на коленях,
Готовы на всё
Ради славы и денег.
Когда ж на коленях
Мозоли натрёте,
Тогда,
Как верблюд,
К каравану примкнёте.
Погонщик
Поставит вам
В душу
КЛЕЙМО,
Что вы не строптивый,
А просто - дерьмо.
И с этим клеймом
Вас допустят наверх.
Получите:
Славу, богатство, успех...
Но всё это будет
Лишь ролик в кино.
Прокрутится плёнка -
Вас сбросят в дерьмо,
Которое вы
Заслужили по праву,
Продав свою гордость
За скотскую славу.
7 марта 2009 года
Свидетельство о публикации №109030703839
Пока вертится её попа, она живёт, а что будет потом богу известно.
С уважением, В.Ф.
Владимир Феттер 14.03.2009 17:26 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Удачи и творческих успехов!
С Уважением!
Александр Ф. Александров
Александр Ф Александров 15.03.2009 11:44 Заявить о нарушении