Инь и Янь...
Зимою снежною ходили до 7ми утра,кричали долго друг другу:"Пора!",желали всем немного счастья и добра-для них все это было только лишь игра..А ровно в 8 открывали людям дверь мелодий грустных и людских потерь..два тела заметает на снегу метель,несчастных очень много на земле людей,закрытых очень много на земле дверей..и кто-то их толкнёт вперед,сказав:"Смелей..."И две души отправятся сегодня в мир теней...За этой дверью он все время БУДЕТ С НЕЙ...
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2009
Свидетельство о публикации №109030703796
Рецензии