Второй день осени. О нас
Ты шагаешь одна по лужам.
Ветер холоден, пахнет осенью.
Тот, который назвал себя Мужем
Дальше, дальше в лето уносится.
Через день - листопад,
Листья жжёные
Заиграют прощальными красками.
Как мы быстро становимся женами,
Не желая расстаться со сказками...
Свидетельство о публикации №109030703780