Каждый день

Каждый день
- Как откровенье,
Словно новый горизонт,
Снова новое стремленье,
Познаванья оборот.

Жизнь
Без права на ошибку,
Каждый миг
И каждый взор.
Расслабление подобно
Шагу в пропасть,
В бездну ход.

Каждый день
- Как откровенье.
Вслух настрой произнося,
Проникая мыслью в где-то,
Видеть солнце
И себя.

 7.03.09г.


Рецензии
очень просто....и прекрасно.

Ксюша Неверная   10.03.2009 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Ксения.
Порой быть проще, трудней чем быть.

Максим Чудак   10.03.2009 00:23   Заявить о нарушении