Горе от ума

Горе от ума такое горе
Вот зашла соседка Оля
Загулял неверный муж
Загубил немало душ

Притвориться просит Оля
Будто еду я на море
Там неверного поймать
затащить его в кровать...

Надоело типа Оле
Ощущать все эти боли
Орган длинный по колено
Знает дом весь и соседка Лена

Что неверного терпеть?
Проще будет помереть
Ну а там как даст уж бог
Лучше был бы некролог

Хорошо хоть стал богат
Муж её дегенерат
Всё оттяпать в оправданье
За душевные страданья...

Ведь в контракте
пункт читает
Всё жене
Коль та поймает!

И давай его ловить
А иначе мол не жить!
Получилось но не сразу
И застукала заразу.

Но упёрся адвокат-не такой уж
Муж ваш гад!
дать пришлось и адвокату
заложить часы и хату.

Наконец был выигран суд
Все бумаги ей несут
Там стоит одна печать
Ей уже на всё плевать...

Вдруг откуда ни возьмись
В дело то вмешалась жизнь
Сышен шорох на паркете
Окружили даму дети

МЫ внебрачные,но всё ж
Долю тётенька положь!
Дай немного нам на лапку
Что не видим сваво папку....

И идут толпой детишки
Было много деток слишком
И в итоге у неё не осталось
НИЧЕГО...

Расставляет кто-то сети
Поживиться он мечтает
Но бывает очень часто
Сам туда и попадает.........


Рецензии