8 марта 3 поздравление тост
и вам, друзья, признаюсь честно,
мне в каждой женщине не лень
увидеть божье совершенство.
Я поздравляю милых дам,
склоняю ниц свои колени,
меня сразил ваш яркий шарм,
надеюсь, что не заболею
любовью.
Выпьем же сейчас! –
Ни для кого давно не новость,
что из-за женщин сгоряча
теряют деньги, честь и совесть.
Свидетельство о публикации №109030700371
С любовью, теплом, и весенними улыбками)))))) Зейлар
Зейлар 18.03.2009 15:57 Заявить о нарушении
Медведь Ручной 23.03.2009 15:01 Заявить о нарушении