8 марта - желаю

 
Желаю счастья и любви!
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты,
В прекрасный день - 8 МАРТА!

Желаю счастья много-много!
Улыбок радостных,  букет!
Друзей, здоровых и веселых!
Везенья в жизни, долгих лет!

Не знай забот, живи счастливо!
Чтоб говорили все всегда:
"Как эта женщина красива,
Как бесконечно молода!"


Рецензии