Пожелание женщинам

Будь всегда красивой и беспечной!
К черту все домашние дела.
Чтоб мужчина думал каждый встречный
-АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!

И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой.
Чтоб мужчина думал каждый встречный
-АХ КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ!

И ещё совет я дам известный-
Иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчина думал каждый встречный
-АХ КАКАЯ БАБА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!

С Праздником!

                7 марта 2009 года.


Рецензии