чуть чуть

Черешневые черешки цепляются за волосы
Мне больно от криков твоих, от отголосков
Посади мне в живот бабочек крохотных
Выращу в чувства, не сомневайся более
 
Ласки бы океан, дальше будет пустое место
Проверяешь своими галлюцинациями, параноями
Трясёт, подбрасывает холодом северным
Не выдержу же, но ради тебя.
 
Жду новостей всегда, словно с войны
Дурочка, вечно невзрослеющая. ах.
Иногда бываю такой злой и трогательной
Что хочется обнять. ну или занятся сексом
не знаю уж.


Рецензии
прекрасно! миллион ассоциаций взорвался в голове...)
прелесть...

Ася Калаус   10.03.2009 11:20     Заявить о нарушении
прелестно это уже очень хорошо!)
мерси))

Анна Кокс   10.03.2009 20:40   Заявить о нарушении