приговор

Сокращаюсь.
Чай с корицей
Не лениться бы
Мокрые рыжие волосы
Заполняют собой
Пустые единицы
Песочные замки
как и часы
рушатся одним
движениям кисти
теплом разлетается
морской ветер
долгое жаркое лето
с запахами жасмина и
одетых женщин


Рецензии