Некуда

Р.В.С.

Страшно, больно, безрассудно,
По ночам не засыпая,
Воскрешаю давний образ,
Соль на ранку подсыпая.

Хочется зачем-то плакать,
Образа со стен срывая…
Улететь бы, убежать бы!..
…Только некуда: пыталась. 

7.03.09.


Рецензии