Когда ждешь солнца, нельзя забыть про тень
Я в комплиментах преуспел,
На глупости не поведу и ухом,
Суть жизни я понять сумел.
А вот без Вас, тоскую одиноко,
И словно волк взвываю на луну,
Мечты, без Вас такие все убоги,
А так хотелось бы костер на берегу…
Увы, совсем не интересно,
Смотреть вдогонку поездам,
И радоваться серой жизни,
Которая, все шепчет – дам не дам…
Спасенья сон, роняет в ночь пустынный город,
Уходит в прошлое еще один, тоскливый день,
Но мне, по – своему, он чем - то дорог,
Когда ждешь солнца, нельзя забыть про тень…
Свидетельство о публикации №109030703527