Сука - любовь
Нес с рынка алычу,
И вдруг заметил: Боже мой,
Я ж не иду – лечу!
Я был в НЕЕ тогда влюблен,
Во мне струился ток.
Я жил, любовью окрылен,
Забыв, как мир жесток.
Она ждала и я летел,
От радости урча,
И в предвкушении потел
( Со мной ведь алыча!)
Я в ярком небе был один,
Парить – моя стезя!
Для остановок нет причин.
И тормозить нельзя!
Я для полета был рожден,
И этот воздух пил,
Вдруг… кто – то радужным дождем
Лицо мне окропил.
Глаза раскрылись, свет исчез,
Меня на полпути
Волною щедрой Мерседес
Из лужи окатил…
...Я брел по улице домой,
...В авоське алыча...
Я брел, освистанный толпой,
Проклятья бормоча…
------------------------------------------
И вот подумалось мне вновь,
С которой уж попытки:
А все – же сука ты, любовь,
С тобой одни убытки…
Свидетельство о публикации №109030703520
Наталидар 09.03.2009 00:02 Заявить о нарушении
Но, у вас с ним, похоже, свои "счеты"... Держитесь, Яволков! За вами присматривает мудрая женщина. :-)
Автор От Бога 12.03.2009 01:17 Заявить о нарушении
Длань ощущаю простертую...
Паша Волков 12.03.2009 14:12 Заявить о нарушении
Автор От Бога 13.03.2009 12:38 Заявить о нарушении