Мы - женщины

Мы чудные и милые создания,
Мы обольстительны, коварны, но прекрасны,
Мы – женщины, загадка мироздания,
А потому, заслуживаем счастья.
И не беда, что дни от даты к дате
Летят, что годы внешность изменяют,
Нуждаемся в поддержке, как в зарплате,
Что внуки бабушкой любовно называют.
Мы – женщины! Лишь нам дано от Бога
Рожать, кормить и пестовать детей
И потому пусть ждут нас за порогом
Очаг родной, любовь сынов и дочерей.
Счастливый внуков смех напомнит юность,
Конечно, грустно всё былое ворошить,
Но годы, как известно, дарят мудрость,
А ради этого подарка стоит жить.

03.09.2005 г.


Рецензии
Какие трогательные строчки. искреннее спасибо. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   07.03.2009 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Приятно, что Вам понравилось. К Вам не только захожу, некоторые стихи беру с собой, чтобы перечитать... С уважением, Татьяна.

Татьяна Красюк   07.03.2009 15:18   Заявить о нарушении