А в душе ожидание чуда

А в душе ожидание чуда -
Отголоски наверно весны.
Я тебя, милый друг, не забуду,
Как прекрасно-пролётные сны.

Но надеюсь, что чудо свершится,
Что не сможет отдельно душа
Быть с моею душой и примчится,
Чтобы вместе любовью дышать.


Рецензии