За полосой раскаянья...
Туманом, на сознание опустится вина.
Потоком нестихаемым горючих горьких слёз
Излив всю боль.Сознание, скуёт седой мороз.
Он душу мне и сердце, покроет коркой льда.
Я не смогу согреться, застыну навсегда.
И канут в бесконечность поступки и слова...
Стрелой пронзая вечность, костром сгорит листва.
25.02.2009
Свидетельство о публикации №109030703470