К изменнику...
Ты мне не дашь того, что так хотела я
Ты мне не дашь ни страсти, ни огня,
Ты мне не дашь уверенности завтра,
Ты будешь изменять всегда!
Так пусть же ЕЙ достанется та участь
С изменником прожить всю жизнь кляня,
И до конца страдать от пониманья,
Что ты такой, каким не знала тебя я.
А я уйду счастливо понимая,
Что будет праздник у меня
И я найду того, кто понимает,
Что нужно мне, кто нужен мне сейчас!
Свидетельство о публикации №109030703447
Зуев Сергей Юрьевич 07.03.2009 17:30 Заявить о нарушении