Что такое хорошо и что такое плохо?

Дочка к маме подошла
и сказала кроха-
Спонсор это хорошо!
Нет такого-плохо....

В школе девочка у нас
Мама -санитарка,
папа часто по ночам
Ездит на рыбалку.

К нам однажды подошёл
Очень добрый дядя
И сказал-со мной дружи!
Будешь в ШОКоладе.

Согласилась и теперь
словно королева
Есть машина и шофёр
В зубе брулик слева.

А недавно чуть не сдох
Завуч от инфаркта-
Притащила ей братва
Золотую парту-
Это дядька подарил на 8ое марта!

Ну а ты мам как живёшь?
Не могу смотреть уж я
Каждой женщине нужны
Бриллианты и мужья.

Нужен мамочка тебе
Новый русский муж скорей
Или для отвода глаз
с шоу-биза гей!

Знаю мам что хорошо
Знаю я что плохо
Может мама разведём
Мы на тачку лоха?

Мама  сделала глаза
шире чем тарелки
Растеклися по глазам тушь её
и стрелки.

-Что ты доча? Бог с тобой
Нам одним не плохо
Есть же всёж у мамы друг
Прапорщик Тимоха.

Мама дочку не винит-
Лекцию читает
Чем общенье ей грозит
С дядькой ,обьясняет

Только дочка посмотрела
Странно вдруг на мать-
-Что мамуля хочешь то
ТЫ про секс узнать?

Что ты смотришь на меня?
Вдруг спросила кроха
Сэкс с резинкой хорошо-
Без резины - плохо!!!!!!!!!


Рецензии