Я яркой звездой пролечу сквозь столетье

Я яркой звездой пролечу сквозь столетья.
Я с губ незабудок сорву сладкий мёд.
В глубокой Вселенной, звёзд вспыхнут соцветья.
Я кану в безсмертье, закончив полёт.

Я во поле чистом былинкой вдруг стану.
Средь множества трав луговых пропаду.
Залечатся все наболевшие раны
И боль от потерь растворится в пруду.

Небес чистотою накрыв свою душу
Я сердце согрею лишь солнца теплом.
Оковы печали навечно разрушив,
Душа отойдёт в Рай, в небесный свой дом.

19.02.2009


Рецензии