O skazkax

Чудодейственный экстракт ментола в сигарете больше не поможет спрятаться от мира. И я чувствую себя случайной Гретой, без Ганса. И в романе Уильяма Шекспира. И что ни ночь, я словно в Зазеркалье, как Алиса: иду к тебе, бегу, а ты уходишь к ней. И просыпаясь утром, пью кофе и жду принца, а принц дыханьем греет чужих шелк простыней. А где-то далеко ментолом в сигарете со Снежной Королевой играет в чувства Кай. А где-то далеко Ганс позабыл о Грете, Ромео и Джульетта покинули свой рай.

А где-то здесь принцесса всего лишь хочет ласки, пьет кофе по утрам, наивно принца ждет. И как она, глупышка, не поймет: здесь просто автор перепутал сказки.


Рецензии