Образ...

Широкоплечий ,умный и красивый
образ юн и сердце горячо...
такой мой парень ,в будущем мужчина
достойный чести и почина...
достойный ,чтоб его Россия ,
как я любила горячо...
он горд и строен сам собою,
но суть не в том придет ли он ко мне
жду его на едине и песню вспоминаю,
что под звон гитары лилась ...
то березкою склонилась ,
то частушкой по утру...
вспомнив песенку твою


Рецензии