Пустота!

А между нами ничего не происходит,
И между нами холод и стена..
Мы оборвали перья с наших крыльев,
Теперь в душе осколки, тишина..
И разорвать мечтою все надежды..
Убить печаль, что сдавит душу мне!
И нам не быть такими как и прежде,
Мы одержимы как в печальном сне!
Разжечь огонь, в убитых нами чувствах
Так нелегко и снова пустота..
И слезы лгут, и мне еще так грустно,
И я живу печалью без тебя..
Ты не мОли! Прошу не надо клясться!
Ты разлюбил.. Поверь я все пойму!
И верю я давно уже напрасно,
Что я когда нибудь тебя прощу!


Рецензии