Про порочное зачатье!

Детям должен рассказать я
Про порочное зачатье!
Поры рассмотри на коже.
Поры кожи дышат тоже.

Пот выходит через поры,
Запылиться могут поры.
Поры могут воспалиться.
Потому всем нужно мыться

Мыться с мылом, в пене мыльной!
Взрослым париться в парильне!
Пар в парильне пышет жаром!
Распирает поры паром.

Вырастишь и станешь сильным –
Будешь париться в парильне!
Папа с мамой очень сильно
Любят париться в парильне.

Пар там поры распирает,
Там друг друга натирает.
Пот течёт из пор потоком.
Самым чистым сочным соком.

Соки папы, соки мамы
Проникают в поры прямо.
Эти соки в порах этак
Превратятся в малых деток.

Детки вырастают скоро,
А потом покинут поры.
Деток много не бывает,
Папа с мамой это знают!

Потому они так сильно
Любят париться в парильне.
И порочное зачатье –
Пары главное занятье!


Рецензии