Долина полная людей

Я ночью растилаю мысли в долине полную людей
Иду походкою не быстрой, давая время для идей
Приметил человека, но отвергнул внешний вид.
А тот молил помочь ему. Как он разбит!

Другой прохожий, не тормозя, лишь бросил взор
На миг промолвив про себя: - Какой позор!
Ещё один, походкой быстрой, замедлил шаг,
Сквозь зубы говоря: - Oo, Fuck!

Ни кто из них, не в состоянии что-либо изменить.
Я подошел, тихонько - нет помех.
Промолвил я: - Здесь начинаешь ты свой путь.
Долина та - звалась успех!


Рецензии