Когда сердце снова кровью обливается...

Когда сердце снова кровью обливается,
Я в толпе людской ищу, цвета волн глаза.
Как за нить спасения, за тот взгляд цепляются
Мысли: "Как же выжить?". По щеке слеза.

Цвет непостоянный, океанских волн,
Смотрит прямо в душу, мне врачует сердце.
Радостью иль грустью, взор бывает полн,
Но и шторм, что в них таится, тянет отогреться.

Загляну я в те глаза, растворю в них горе.
Даже слов уже не нужно, ни к чему слова.
Растворюсь во взоре том, окунусь, как в море.
Прошепчу ему: "Спасибо. Снова спас. Жива."

02.03.2009


Рецензии