Как жизнь из пыльного архива
меня не выручат слова.
Я знаю, мудрость молчалива
и равнодушием жива.
Зачем всё так же, как в начале,
меня тревожит этот свет,
и так не близок путь к молчанью,
что мне земных не хватит лет?
И не успеть родимым лицам
пропасть за гранью грешных снов,
и можно всё ещё виниться
пред теми, кто прощать готов.
И легче мне под небесами
нести безвестности позор.
СкучнО мне жизнеописанье,
но сладок тихий разговор -
простой, где тема измельчала
до полуслова, до кивка,
до рук касания... Их мало,
с кем одного мы языка.
А ты одна. Твои объятья
поют в ответ словам моим,
и этот свет не столь понятен,
сколь дрожью плоти ощутим.
Свидетельство о публикации №109030703360
Потрясена, Виктор!
Элла
Элла Гоник 04.07.2009 10:13 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 06.07.2009 12:30 Заявить о нарушении