Руки женщины

Свисают руки от усталости:
Предназначенье речек двух--
Течь, пробивать, бежать. Без жалости
К самим себе, пусть в прах и в пух!

А руки женщины стекают
Со склонов млечных, нежных гор.
И, слыша их, всё затихает--
Немой совместный уговор.

Но тайна женских рук--в полёте,
В крылатой прелести былой.
В земном, землистом переплёте,
И всё равно рука--крыло.

И отчего бы не взлететь ей
Я знаю, и секрет тот прост:
За ней лететь не смогут дети,
Мужья. Такой невзлётный пост.
01.01.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души


Рецензии
Замечательные у Вас стихи. Спасибо за удовольствие!
Юлия

Юлия Пересуд   11.03.2009 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля! Мне дороги ваши слова!
С улыбкой до ушей,

Елена Куц   11.03.2009 08:49   Заявить о нарушении