Положение на фронте атмосферном
Пробилось солнце пятнышком размытым,
Но снег не сдался, он пока живуч
И войско зимы не всё разбито.
Сплелись тепло и холод ... Чья возьмёт?
В картине боя зреют перемены,
Теряет острые края хрустальный лёд,
Подснежник полон сил под снежной пеной!
7.03.2009
Фото из глубин интернета.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Свидетельство о публикации №109030703308
Анна Лукинова 19.03.2018 14:18 Заявить о нарушении
Александр Кропачев 20.03.2018 19:57 Заявить о нарушении