Если щупать боль чужую

Если щупать боль чужую,
Вряд ли в сути разберешься,
Лишь напрасно изведешься.
Боль свою понять старайтесь,
Это все-таки родное,
А чужой беде стремитесь
Соболезновать и только.
И тогда хоть на полстолько
Вы покоем насладитесь.
6 ноября.2006 г.


Рецензии