По черному полю космоса

Какой-то маленький мальчик,
Спросите зачем – не знает сам,
Пинает планету, как мячик
По черному полю космоса.

И светит прожектор солнца…
Игра никогда не кончится,
Пока, мальчик этот смеётся,
Пока бить по мячику хочется…

Ему и смешно, и забавно,
Как мячик, ударенный катится,
А нам незаметно и плавно -
День ночью привычно сменяется.

И светит прожектор солнца…
Игра никогда не кончится,
Пока, мальчик этот смеётся,
Пока бить по мячику хочется!


2ххх


Рецензии