Тайна, открытая Анастасией

Я зову вас в мир реальный,
В мир божественных творений.
Это было страшной тайной,
Тайной многих поколений.
Хорошо жрецы хранили
Эту тайну от народа,
Только сами позабыли
Смысл той тайны - суть свободы.
На одном земли кусочке
Сотворите сад прекрасный.
Место каждого цветочка
Сердцу любящему ясно.
Для себя и для потомков
Рай прекрасный сотворите.
Детский голос крикнет звонко:
"Как красиво, посмотрите!"

13.02.2006г.


Рецензии