Хорошо бы!..

     ХОРОШО БЫ!..

- Стёб* пошёл в степь.
- Вольному - воля.

- Хорошо бы с собой
Прихватил из Клаба Волю!**




*  - (арго)как бы - шутливое - глумление над нравственными ценностями.
** - Комеди Клаб - шоу на телевиденьи, где ведущий Павел Воля руководит "стёбом".


Рецензии