Мысль в кандалах

Я не любитель празднеств пышных,
Высоких и безликих слов.
Я избавляюсь от оков
И убеждений уж излишних.
Они уж пройденный этап,
Я по пути вперед шагаю.
Я позади оставил стаю,
Где отпечатки многих лап
Скрывают индивидуальность,
Чем тормозят дальнейший рост.
А путь на самом деле прост:
Что мысль творит твоя - реальность.
Коль мысль твоя - решать проблемы,
Их зеркало в избытке даст.
Лишь преподнимишь следствий пласт -
Увидишь там свою эмблему.
Не слову, смыслу лишь внимай.
Чем для себя творить проблемы -
Разрушив предрассудков стены,
На счастье мысли направляй.

13.02.2006г.


Рецензии