Мартовский драйв

Погожий солнечный денёк -
Весенний первый день,
Приятный тёплый ветерок
Прочь гонит холод в тень -
Сезон для мартовских котов
Петь песни до утра,
Хвост распушив, гонять врагов
И для любви пора.
Со всей округи собрались
Котяры поорать,
А на машинах разлеглись
Их музы подремать.
В погожий солнечный денёк
Им шевелиться лень.
Приятный тёплый ветерок
Прочь гонит холод в тень.


Рецензии