зализывая раны недожитого дня...

Зализывая раны недожитого дня,
умирая в беспамятстве прожитых лет,
я прячу последнюю ночь для тебя,
время скупив за пару монет.
Дремлет в углу постаревший рояль.
Белые клавиши все пожелтели...
Странно, но все же до ужаса жаль,
что не постигла того, что хотела.

Не поспевая за ходом минут,
стрелки часов замирают навечно,
Время, упрямый, любимый мой шут,
мне улыбается добросердечно.
За пеленой незаписанных слов
рухнет хранимая кем-то ограда...
Время вздохнет и уйдет, как песок,
чтобы потом не вернуться обратно...


Рецензии