Сказка оживает

Что для поэта стих творить?
Как будто в небесах парить,
Но проза жизни приближает землю.
Что делать? Просто серым быть?
Нет, лучше сказку претворить.
Я начинаю. Ты, читатель, внемли.
Ведь эта сказка про любовь.
Пиши же эту сказку вновь,
Не на пергаменте пиши, в природе.
У этой сказки два творца,
И сказке этой нет конца,
Ведь оживает уж она в своем народе.

23.01.2006г.


Рецензии
Сказки они такие... могут и ожить...

Ваш сказочный кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.03.2009 16:24     Заявить о нарушении
Для этого и пишем. Спасибо, Кант Платонович.

Сергей Костяев   07.03.2009 16:50   Заявить о нарушении