Сон

Здравствуй, дева. Ты прекрасна.
Наш полет так чист и светел.
Близость ты дарила страстно,
Я взаимностью ответил.
Судеб, тел и душ сплетенье
Я с тобой познал впервые.
Ты дарила наслажденье,
Ощущения внеземные.
Мы купались в теплой неге,
Ничего ты не просила.
Но забыть зимой о снеге
Лишь любви заставит сила.

27.12.2005г.


Рецензии
Красиво!С уважением.

Натаниэль Бараш   08.03.2009 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв.

Сергей Костяев   08.03.2009 23:07   Заявить о нарушении