Знаешь?

Здравтсвуй, золотой лучик солнца.
Утро над снегами играет,
Луч постучался в оконце.
Знаешь, как это бывает?
Сердце в огне замирает,
Ввысь улетает как птица.
Знаешь, как это бывает?
Нужно лишь только влюбиться.

22.12.2005г.


Рецензии