Орёл

Свобода - сущность бытия,
Попав в неволю - угасаю.
И лишь в полёте жизнь моя,
Спокойно с высоты взираю
Я на широкие просторы
И высоту печальных скал,
И огнедышащие горы,
Чьи сны лишь ветер утешал,
Мешал титанам пробудиться
От страшных, беспокойных снов.
Мне ветер брат, он тоже птица,
Избавленная от оков.

7.12.2005г.


Рецензии