Поцелуй

Так целуют крест или знамя,
Но не женщину, не любимую.
Для меня поцелуй был пламенем,
Для тебя – мимолетным дымом.

И от этого поцелуя
То ли замер свет, то ли помер.
Не терзай мое имя всуе –
Вспоминай лишь порядковый номер…

07.03.2009


Рецензии
Грустное, с чувствами....

Шахматный Король   07.03.2009 00:58     Заявить о нарушении