Рецензия на Уныние Борычев Алексей

Уныние
Борычев Алексей
(Коварная земля…) Ф. Сологуб

Безрадостны вершины,
Безрадостны лучи.
Безрадостны долины,
Озёра и ключи.

Безрадостное солнце
В печальных небесах.
Безрадостные сосны
В безрадостных лесах.

Безрадостные дали,
Безрадостны поля.

Жестокие печали!
Коварная Земля!

Рецензия на «Уныние» (Борычев Алексей)

Красивые вершины,
Чудесные лучи.
Красивые долины,
Озёра и ключи.

Сверкающее солнце
В огромных небесах.
И вековые сосны
Растут у нас в лесах.

В мире всё прекрасно
И дали и поля...
Зачем грустить напрасно!
Она твоя - ЗЕМЛЯ!
С Уважением Леонид Фейгин


Рецензии
Леонид, это как антонимы...Там о грустном, тут о весёлом. Я иногда люблю унывать. Мне это просто необходимо. Но если веселюсь, так хохочу до упаду...С теплом. Таня.

Маргарита Снежная   28.04.2009 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.