Осень

Пора прощанья,
Проливных дождей.
В глазах - молчанье
Одиноких дней.
Внимаю только
Шепоту листвы.
Мне одиноко,
И молчите Вы.
Услышать только
Ваш ответ хочу.
Мне одиноко,
Только я молчу.

24.09.2005г.


Рецензии