Рубец на сердце поэтессы

Не принимай это в серьёз,
Я не хочу тебя обидеть,
Но капли этих горьких слёз
Я не хочу сквозь строчки видеть.

Душа изранена твоя,
Я вижу суть твоей печали:
Разверзлись пропасти края,
Исчезло то, о чем мечтали.

Но нет, не время лечит боль,
Рубцом лишь рану покрывает
На сердце. Новая Любовь
Судьбу и Душу исцеляет.

3.09.2005г.


Рецензии