зимним вечером

Снег за окном,
Метель на дворе.
Вьюга, сугробы
Привычны зиме.

Минута, другая -
зажгли фонари.
Снежинки сверкают
Как звёзды в ночи.

Приятно хрустит
Белый снег под ногами
И мягкий ковёр
Заменяет нам с Вами.

Но вот ветер стих
и вьюга унялась,
а снег прибавляется
не унимаясь.

Вечер то поздний
Давно на дворе
И только снежинки
Кружатся во тьме.


Рецензии
Растает снег в душе Твоей -
На ссылку кликни поскорей...

http://www.stihi.ru/diary/stihotvorec/2009-03-08

Станислав Михайленко   09.03.2009 05:36     Заявить о нарушении