Ночь

Отблески костра,
Яркий свет луны,
Песни до утра,
Друг о друге сны.
Мотылька полет,
Долгий яркий взгляд -
Огненный народ -
И глаза горят.
Жители лесов,
Близкие друзья,
Много голосов,
Между ними я.
Пурпурный закат,
Огненный рассвет.
Солнечный наряд
Людям дарит свет.

29.06.2005г.


Рецензии