Музе

Здравствуй, капризная,
Здравствуй, прекрасная,
То дева робкая,
То дева страстная.
То разговорчива,
То молчалива,
То ты застенчива,
То ты игрива.
Вот убежала,
Вновь появилась.
Видимся мало,
Что-то случилось?
Шанс появился встретиться вновь -
Может быть, вдруг, воспылает любовь.

20.06.2005г.


Рецензии