Эликсир любви

Ты хочешь эликсир любви?

Уверена?? Рецепт лови...



Возьми ка, пару сладких фраз

Чтоб глазки загорелись в раз
 
Как небо, нежный поцелуй 

И сердце, вдруг... танцует вальс

Добавь тепло любимых рук

И только вдоха стихнет звук...

Чечеткой барабанит пульс!

Объятья, плен...и страсти вкус

Такой пленяющий, хмельной

Стон сердца превращает в вой...

Теперь, добавь ка расстоянье

Чтоб захлестнуло! Чтоб отчаянье!

Ты - в клетке зверь!  НЕ ЧЕЛОВЕК!

Твой каждый день...длинною в век

И ВОТ ОНО - блаженство встречи!

Мгновенье - рай!  Увековечить бы...

Разбавь немножко звонким смехом

Ну так, чуть-чуть... чтоб для потехи

И вот, ты снова полон сил

Такой вот, чудо - эликсир!




Ах! Аромат его  прельщает!

Нет, не  пьянит... он убивает

Но жизнь - она всего одна

Ты пей, сестричка - пей до дна!





Иллюстрация:
http://www.kubanphoto.ru/photo/58255
Цитата:
Любовь - это род безумия, но оно одно и наполняет жизнь смыслом.
                Андре Моруа


Рецензии
Красивое стихотворение. Замечательно написано. С теплом,

Тамара Спивак   09.06.2009 18:50     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось, спасибо.

Успехов Вам!

Большой Гарри   10.06.2009 16:11   Заявить о нарушении
Очень понравилось.Удачи вам.С теплом,

Тамара Спивак   10.06.2009 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.