Наша судьба

Как устроена наша судьба:
Мы все время чего-нибудь ждем.
Кто-то ждет: «Поскорей бы весна!»
Кто-то хочет быть с кем-то вдвоем.

Вот и я, точно так же как все,
Ждала чистой огромной любви.
В черно-белой судьбы полосе
Я считала минуты свои.

Много было обид и измен,
Я устала сама себе лгать.
Надоело искать перемен
И в несбыточных мыслях витать.

Но опять я играю с судьбой,
Снова сняться цветные мне сны.
Я случайно столкнулась с тобой,
С новой силой воскресли мечты.

Пусть пока мы знакомы по письмам,
Между нами тюремный засов,
Занимаешь ты все мои мысли,
Не выходишь ночами из снов.

Почему я тебе доверяю?
Может быть ты дарован судьбой?
Но одно я лишь в точности знаю,
Что хочу, чтоб ты был только мой.

Извини, что пока не сказала
Я тебе тех заветных трех слов.
Ты придешь, дней осталось так мало,
И я верю – проснется любовь.

Будем вместе мы – в счастье, и в горе,
Будет все лишь, как мы захотим.
Будем в чувствах купаться, как в море,
Все преграды в пути победим.

Не скучай, милый мой человек,
Эти дни очень быстро бегут.
Не замедлишь летящий разбег,
Ведь они нам день встречи несут.

                4.05.1999 год.


Рецензии