Путнику

Путник уставший,
В дом возвращайся.
Мир повидавший,
Не оставайся
В дальней дороге,
Лучше вернись.
Вспомни о Боге,
Вспомни про жизнь.
Здесь тебя ждут,
О тебе вспоминают,
Здесь твой приют,
Где тебе помогают.
Пусть же любовь
Тебе компасом станет,
Родина вновь
Тебя к себе манит.
Пусть прекратит
На Земле литься кровь,
Пусть победит
Наконец-то Любовь.
Путник ушедший,
Лучше вернись.
Мир обошедший,
Ждет тебя жизнь.

16.05.2004г.


Рецензии
Просто замечательно!!!! С уважением.

Натаниэль Бараш   08.03.2009 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку.

Сергей Костяев   08.03.2009 23:10   Заявить о нарушении