Мать-Земля

Хотя Земля - ты наша мать,
Но ты девчонка озорная,
Я буду рад с тобой играть,
Свою природу познавая.

Мне весело на воле быть,
С травинкой каждою играть,
Не то, что за решеткой жить,
А иногда созорничать.

За той решеткой, что живем,
За той, что каждый себе строит,
Мы выход из неё найдем,
К Земле лишь нам вернуться стоит.

Я буду рад с тобой играть,
В себе ребёнка признавая.
Да, ты - заботливая мать,
И я живу, с тобой играя.

1.12.2003г.


Рецензии